爱护婴儿洗发沐浴露怎么样?

其他答案
爱护婴儿洗发沐浴露挺不错的,有二合一的,我家宝宝现在就在使用,还是挺不错。
爱护的婴儿洗发,沐浴露还是挺不错的。并且的话成分比较温和,不刺激还挺容易,清洗的,泡泡也比较少。
你好这个挺好的,因为我家宝宝现在在用,宝宝没有出现任何皮肤不舒服的情况!
爱护婴儿洗发沐浴露很好清洗泡沫,不刺激皮肤,不刺激头皮,味道清淡。
你好宝妈,爱护的产品是专门针对婴儿的肌肤生产的,温和不刺激,我家宝宝一直用爱护的产品。
爱护是专门做婴幼儿产品,他的洗发沐浴露比较温和无刺激性,你可以试试。
没用过我家用的哈罗闪和贝亲,感觉都挺好的,宝宝的最好用二合一的,比较省钱哈哈哈哈哈
爱护婴儿洗护系列我觉得挺好的,我们家宝宝从一岁以后就一直在用的这一款