请问各位孕妇可以吃驴肉吗?太太突然间说很喜欢吃,可是这个肉不知道是属于寒性还是热性

其他答案
在怀孕期间的话,最好还是不要吃的,因为比较上火是很容易导致便秘或者是其他不良情况。所以为了宝宝的健康发育的话,自己还是要学会自我克制一下,相对来说还是比较不错的啦。
可以的,不要吃太多就好,然后平时也可以多吃一些羊肉,猪肉,这些平时多喝一些汤就好。
适当服用可以帮助补气血,但是不能吃太多,特别是有肠炎,脾胃虚寒,还有比较容易腹泻的的情况。
当然是可以吃的。平时每样食物都可以适当的吃一些,只要注意营养均衡,少量的吃一些的话是没有关系的。