儿媳妇正在坐月子,好好地发烧了,不敢喂奶了,请问哺乳期发烧怎么办?

其他答案
在哺乳期有发烧的话,应该是有乳腺炎情况的,需要注意乳房的护理,可以用热毛巾热敷,如果发烧严重的话,最好是选择中成药来治疗的。
哺乳期间发烧的情况下也是可以吃一些退烧药的,而且这个不会耽误喂奶呀。
这个时候发烧的话最好就是去医院输液,看一下是不是乳腺炎导致的,还有就是最近要把奶水吸出来,不要给宝宝吃,不然对宝宝健康不好。
如果是低烧,就是可以正常进行哺乳的,多喝温开水进行物理降温,如果是高烧就不要进行母乳。