家里又买了桔子,太太怀孕五个月,请问一下孕妇吃桔子上火吗?谢谢

其他答案
橘子是属于性平类的,不会上火的,但是不要吃太多啦,它含有大量的类胡萝卜素,吃多了可能会导致皮肤较黄,但是代谢完之后皮肤就会恢复正常。
孕妇可以吃桔子,桔子吃多容易上火,孕妇身体虚弱吃多了容易造成上火和便秘的。
怀孕期间一定要根据身体的状况来吃食物,如果是上火严重的话,就需要特别的注意饮食清淡。
可以吃橘子,不要怕上火,没事的呢,我怀我们家两个宝贝,天天吃好多,一点事都没有