孕几个月长妊娠纹了怎么办?要怎么消除妊娠纹最好呢?如何减少?

其他答案
怀孕期间的时候每一个人的身体状况都是不同的呀,你可以在怀孕五个月的时候每天晚上涂抹一些橄榄油。
在怀孕四五个月就会有长妊娠纹情况的,最好是提前提前预防,可以涂抹橄榄油或者是百洛油来改善妊娠纹症状的。
你好,每个人的体质不一样,有的人怀孕期间会长妊娠纹,平时要多按摩肚子,你可以抹点橄榄油。
妊娠纹一但长出来了就没有办法消除了,你如果你想减少的话,可以涂一些橄榄油是有助于。淡化妊娠纹的
你好,这个一般孕期都会长妊娠纹的。这种情况下建议你买一瓶橄榄油。只不过这针对有些人有效果,有些人没有效果,我感觉我用橄榄油的效果就不大,不过别人有的用着也差不多。