怀孕五个月,前天下体出了些血,医生说先兆流产,先兆流产怎么办才好?

其他答案
在怀孕期间的时候出现先兆性流产的情况下,就要补充一些运动多多卧床休息。
对于这种现象,如果有先兆流产的话,一定要多注意卧床休息,否则的话也很容易导致早产的情况发生。还有就是自己要多注意吃一些黄体酮,或者是天然的维生素e。并且不要做重活,还要保持良好的心态。
你好,先兆流产是孕酮低导致的,要吃黄体酮保胎的,治疗的时候最好卧床休息。
先兆流产要到医院进行保胎,然后回家的时候多注意卧床休息,如果有出血情况,应该及时就医。心情不要过于紧张,也不要过于激动。