孕妇化妆品哪种牌子好呢?请问大家有没有什么好的牌子的化妆品推荐呢?

其他答案
怀孕期间最好是不要使用化妆品,因为化妆品里面的化学成分是会对肚子里面的宝宝造成一定的影响。
其实孕妇的化妆品底比较推荐的是袋鼠妈妈,这一系列的质量很好,因为它是纯天然产品,又没有其他的化学成分,不必担心铅汞含量很高。使用的化妆品避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品
其实怀孕期间是不建议使用化妆品的,因为化妆品有可能对宝宝的生长发育造成一定的影响哦。
你好,不能说哪个牌子好,只能说适不适合自己,十月天使,袋鼠妈妈,豆乳都很不错。