孕妇钙需求量有多少?怀上小小宝宝了,对于现在都是很迷茫,请教一下,钙的需求量是多少的啊?

其他答案
怀孕期间一天的补充钙片需要在800毫克一定要在怀孕四个月开始吃,因为这个时候的宝宝会发育骨骼。
亲,一般来说,在怀孕期间每天要求每天摄入一千单位的钙含量的,一般来说服用钙片一天一片就够了,比较推荐的是碳酸钙d3孕期我吃的是钙尔奇的,也可以,平时的话注意多吃一些钙含量高的食物。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。
怀孕的时候嗯特别是,四个月过后一定要多吃点,孕妇钙片,多喝排骨汤。
怀孕期间钙需求含量大,一般来说建议从怀孕三个月以后要买孕妇专用的孕妇钙来补钙,并且平时应该多吃些含钙高的食物,比如鱼虾芝麻牛奶等等,还有多晒太阳,也可以促进钙的吸收。