怀孕后是多吃牛肉好还是猪肉好?婆婆说孕妇不能吃牛肉,为啥呢?牛肉不是比猪肉蛋白质更高吗?

其他答案
其实怀孕期间牛肉猪肉都挺好的,孕妇吃牛肉营养价值很高呢。丰富的蛋白质,氨基酸组成等,比猪肉更接近人体需要,能提高机体抗病能力,牛肉里含的铁锌丰富,既能预防缺铁性贫血,且有助于体质的,但是不能多吃它上火。
适当的吃一点猪肉和牛肉都是可以的,而且牛肉的营养也非常的高,不会对胎宝宝有任何影响。
可以吃呀?我们这里没有这个说法。牛肉有营养,还比较香啊
食物的话都不能单一得多吃,应该要均衡的补充,这样才能满足身体所需要的营养,对身体的健康发育才有帮助。
你好,怀孕了,以后不管是牛肉还是猪肉都可以知道。我在怀孕的时候这两个都吃过,并不是说一点都不能吃。
其实各种肉类都可以适当的吃一点点的,因为每种肉类的营养价值都是不一样的。
我觉得我以后还是多吃牛肉好。吃牛肉可以补充更多的蛋白质可以补锌,对孕妇更好。