怀孕4个多月胎动频繁属于正常情况吗,如果胎儿胎动过多,是怀男孩了吗?

其他答案
亲,这时候胎动是没有规律性的,而且次数可能比较多,也可能比较少,这也不是判断孩子性别的一个标准哦。只能通过B超看清楚性生殖器官来判断。
这个时候胎动应该是没有什么规律性的,也是会比较少的,你这个情况应该是不正常的。
异常的情况,胎儿频繁频繁一般是指胎儿在子宫内缺氧才会这样,建议去医院做吸氧的治疗,来预防宝宝在子宫内缺氧带来的危害。