孩子十个月了还没长牙,比他小的弟弟都长牙了,小宝宝几个月长牙正常?

其他答案
有些宝宝比较早,五个月就出牙了,有些会比较晚,一周左右才出,可以带宝宝去做个微元素检查,看一下是否是缺钙引起的。
每个宝宝的发育情况都是不一样的,宝宝在一周岁之前开始长牙齿都属于正常的,所以妈妈不要着急。
小宝宝长牙有迟有早,可以买点钙片给宝宝吃,这样长牙就快了
一般小孩子最早的话就是在6个月就开始出牙啦,如果长时间没有的话可能是因为小孩子有一点缺钙吧!
小孩子十个月没有长牙也都是很正常的现象,不用太担心的,你可以适当的给宝宝补一补钙,一般小宝宝在一岁以内能长牙就可以了。
你好,宝宝在一岁以内长牙都是正常的,宝宝的长牙早晚跟他的爸爸妈妈遗传也是有一定的关系,可以再等一等。
你好,如果宝宝还没长牙的话,最好给宝宝去测一下微量元素,有可能是缺钙的原因。