九个月小宝宝晚上哭闹怎么办?不知道小宝宝是什么原因哭闹,怎么办好?

其他答案
宝宝哭闹肯定是有原因的,首先考虑可能是宝宝饿了,所以妈妈要注意睡觉之前给宝宝吃饱。
宝宝晚上哭闹,有的时候缺钙的现象,这个时候可以给宝宝补充一些迪巧碳酸钙。
孩子是不会无缘无故的哭闹的,多注意看看的呢,有没有肚子痛之类的,揉揉肚子看看吧?
九个月的小宝宝,晚上哭闹的话有可能是没有吃饱,你可以在宝宝睡觉之前把宝宝喂饱了,之后可能就会好一些的。