孕妇生气后胎动多正常吗?我怀孕六个多月,今天和老公吵架了,就感觉今天胎动比平时多。

其他答案
你好,怀孕期间一定要控制好自己的情绪,因为如果经常不开心会影响到宝宝的。
怀孕期间还是要注意自己的情绪的,你的情绪波动是会影响到宝宝的, 多想想宝宝不要经常生气。
你好,孕期禁忌生气,那样对胎儿影响很大,这种情况最好多和宝宝说话,不行就去医院检查一下胎心监护。
如果感觉到胎动比平时多很多的话,那就去医院检查一下,可能是小孩子在里面缺氧或者是不舒服。