15天新生儿感冒怎么办?可否通过母乳治疗呢?不是很严重,是轻微感冒~

其他答案
新生儿轻微感冒不需要处理的,母亲多喝水,也可以给宝宝多喂些水,适当保暖下…然后观察情况,不建议孩子或者母亲吃药的
要注意护理才可以的,适当的给宝宝多喝一点温开水。如果有鼻塞的情况,可以使用吸鼻器
一般的话多给宝宝喝水,然后多加注意保暖,这样宝宝很快就会好的。
我可以给他直接去买小柴胡颗粒来吃也是可以的,然后可以给他多喝点开水,不要着凉。