怀孕多久做第一次孕检?最近刚刚得知怀孕了,我第一次怀孕,对这方面不太了解啊。

其他答案
一般在怀孕两个月左右可以上医院做B超检查,排除宫外孕,顺便看看孕酮值。
一般怀孕60天左右就可以到医院做一下B超检查,这个时候是检查陪他在宫内还是宫外的。
怀孕四十二天左右要去医院验血和b超,确认宝宝是否健康
你刚确定怀孕的话,可以去医院挂个号呀,然后医生会根据你的情况告诉你下次检查的时间的。。
第一次做检查的话可以,建议你在49天的时候去做检查,确诊一下宫内孕,然后平时的话大概两个月的时候再去医院看一看胎心胎芽的情况。
第一次产检在怀孕13周的时候去做,要做一个血常规和尿常规,然后B超看一下胎心胎芽,排除宫外孕。
如果知道自己怀孕的话,一般要到50天左右到医院去做一个腹部B超检查,排除宫外孕和查看孕囊的发育情况,然后真正的第一次产检是要到12周的时候。