孕妇喉咙痛咳嗽,白天就没什么,但晚上就咳得特别厉害,应该吃什么调理呢?

其他答案
晚上咳嗽说明是热咳,可以用川贝炖雪梨消炎止咳润肺化痰效果都是很不错的。
你这种情况可以熬点冰糖雪梨和的,看看怎么样。如果没有效果,你就要请医生拿药吃啦,有的时候。感冒对宝宝的影响比吃药对宝宝的影响更严重。
其实的话就是由于支气管炎造成的一种生理情况时,一定要多注意休息,最好不要经常性的熬夜,可以吃一些冰糖雪梨水。或者是盐蒸橙子的话,其实都是比较不错的。那就是不要吃太多的辣椒,就可以的了。