坐月子可以玩手机吗,我现在产后12天无聊总想玩手机请问会有些什么影响啊?

其他答案
坐月子最好别玩手机看电视会影响视力,如果形成近视眼以后也没办法恢复的,坐月子就应该多休息。
最好不要,孕妇在产后是需要很好休息。平常想也不能玩太久了,以后对眼睛不好。
由于产妇身体比较虚弱,最好是少玩手机,少看电视,这样对视力会有好处
U月子期间的话,也是不可以玩手机电脑的,这样对眼睛是比较不好的,而且的话容易烙下月子病的。
这个最好不要吧,因为坐月子的话,自己身体是非常需要的,长时间玩手机,到时候自己眼睛非常不好。
住院期间当然可以玩手机了,但是不能经常玩手机的路已经不好,而且作业的时间如果不好好休息的话,可能会留下月子病。
这几天不要玩手机,也不要看电视,要不然的话很容易造成眼睛不好的容易月子病。
坐月子期间最好不要玩手机,现在处于恢复期,玩手机玩多了会对视力产生影响,所以尽量避免玩手机。
月子期间最好还是不要经常玩手机,对你的眼睛不好的,有可能会留下月子病
你好,坐月子的时候不能玩手机,如果经常玩手机的话会落下月子病,会眼痛。
坐月子可以玩手机的,但是玩手机比较费眼睛,容易造成眼睛不适,每次玩别超过半小时。
都要的贱是不可以玩手机的玩手机,容易伤害到眼睛等你老啦,以后会留下后遗症的。
坐月子的时候最好是不要玩手机,经常玩手机的话对眼睛的伤害是特别大的,如果感觉到无聊的话,可以听听音乐。