来月经前白带多外阴痒怎么办呢?每次都是这样子啊,好不好啊?

其他答案
其实女性来月经之前的话呢,应该多少都是会有一点点征兆的,每一个人的情况都会不一样,只要没有其他异常情况就好。
这可能是因为有炎症而引起的这种现象,多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,平时的话一定要多喝一些温开水,应该用淡盐水清洗一下外阴,这样的话都是有着很好的效果。
这种情况的话,也有可能是有妇科炎症的情况可以做一个B超检查看一下会比较好一些,或者可以选择做一个白带检查。