怀孕孕吐最厉害是哪周?我现在10周,吐得死去活来,不知道还要吐多久。

其他答案
每个人的体质不同,有的人怀孕早期是没有反应的,有的人是反应比较大。
你好,这个是不能够确定的,因为每个人的反应还有孕吐的严重程度都是不一样的,孕吐的时候饮食一定要清淡,少量多餐。
一般情况下,怀孕要吐前三个月的,过了前三个月一般就会好些的。你可以适量的,之前芒果可以缓解孕吐。
一般情况下怀孕3个月后孕吐反应会慢慢有所缓解,但是也不是每个人都一样。
正常的孕吐现象是在怀孕的前三个月反应会比较严重一些,但这个也是因人而异的。
每个人情况都是不一样的呀,大多数都是四五天会出现在三个月会缓解或者消失的,但是每个人情况不同的有一些,整个孕期都会孕吐,有些整个孕期都不会吐。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。
孕吐如果是比较厉害,吐的太多的话就会造成营养不良,所以为了宝宝的健康,尽量的多吃一些,可以喝点酸奶牛奶可以吃一些维生素b6,能够缓解呕吐。