宝宝嗓子哭哑几天能好,请问宝宝嗓子哭哑了怎么办呢?需要多少天才会好呢?

其他答案
宝宝如果上次见哭闹的话,就会出现嗓子沙哑的情况,妈妈要注意多给宝宝喝水,尽量不要让宝宝长时间的哭。
宝宝嗓子疼,要多注意给宝宝喝水,可以,冰糖雪梨水给宝宝喝,平时不要让宝宝哭太久。
每一个宝宝的恢复期都是不一样的,一般需要3天左右,这个时候你就让宝宝多喝温开水。
宝宝嗓子嘶哑,这个应该是哭的比较严重。你每次给孩子哭泣以后应该给他喝一些温开水的呀,一般来说,三五天的功夫就会恢复的,也可以给孩子吃维生素c片。
宝宝嗓子哭哑,一般有两三天,慢慢就好转了,3到5天就能好的差不多了。
你好,不必担心,这种情况两三天就会恢复的。给宝宝多喝点热水,润嗓子。
这个不好说,他平时的时候要注意多给宝宝喝一些温开水,可以帮助宝宝恢复好嗓子。