8个月宝宝吃哪种鱼肝油好?鱼肝油也有很多不同的牌子,国产和进口的都买了。

其他答案
八个月的小宝宝,说实话牙齿还没有长出来,在这个阶段只能服用一些液体钙,你可以给他选择伊可新鱼肝油或者是迪巧碳酸钙,颗粒都不错,一定要服用到两周岁左右,平时多带着孩子晒太阳。
我就是给宝宝吃的普通的鱼肝油,伊可新的,是医生给开的,宝宝现在还需要吃各种辅食,还可以多晒晒太阳的了。