刨宫产二胎比一胎疼吗?同事现在怀二胎了,她说第一胎的时候好痛的,不希望第二胎也是一样。

其他答案
我小姑,她也是剖腹产的,第二胎,她说会比第一胎没那么疼些。现在医生都会给她止痛棒。会减少疼痛。
这个是肯定的呀,因为二胎的情况下,打麻药的时候你会有感觉的,所以就会感觉到疼痛。
剖腹产二胎会不会比一胎疼,具体要根据每个人的不同情况,但是大部人反应二胎的时候是会相对比较疼痛的。
是一样的,只要是不对麻药过敏的话不会出现疼痛感,但是生完之后镇痛棒撤出的话会疼痛非常严重,最少要一个礼拜。