肚子阵痛是怎样回事啊,怀孕36周了这样的情况该怎么办好啊需要去医院做检查吗?

其他答案
到了怀孕后期的时候都会出现假性宫缩的情况的,所以不要太紧张呀。可以去医院做个胎心监护的检查。
这时候是很正常的,一般在怀孕后期都会出现不同程度的疼痛,这时候如果是出现轻微的疼痛的话,这是很正常的,这个是不需要去看医生的,如果是疼痛的很厉害的话,你就应该去医院检查一下。
到孕晚期了,肚子痛,这要引起重视的担心而宫缩引起的,或者会早产。