三维b超在几周照的啊?我本来打算不照三维,23周照了二维,现在又想照照看,26周还能照吗?

其他答案
你可以在怀孕25周的时候直接去照四维彩超就可以了呀。四维彩超的话是可以看到宝宝的模样的。
三维彩超一般是在怀孕22周到24周之间做最佳。一般医院都需要提前预约的。如果已经照了二维正常可以不用再做三维的。
就给他,到24周的话应该就可以去做,这个检查是要住一段时间走动一下,应该就比较好,比较准确。
三个月之后就可以做,建议你再等两个礼拜做四维彩超大排畸,主要看一下宝宝的头脑和四肢发育排出各种并发症和畸形的情况。