宝宝一天拉十几次大便,宝宝拉大便拉的拍屁股都是红红的都快破皮了啊

其他答案
宝宝一天拉十几次大便这个的话是拉肚子的,比较严重,要去看医生,不然的话容易导致会脱水。
这种情况的话,宝宝应该是拉肚子了,你可以给宝宝吃些妈咪爱可以帮助治疗拉肚子或者给宝宝用丁桂儿脐贴也是可以的。宝宝如果拉肚子严重的话是容易导致虚脱的情况的,所以要特别注意。
还是有点拉肚子,你最好是给他吃一点妈咪爱或者是摩托市场调理下肠道,平时一定要多注意肚子保暖。