怀孕不能吃什么肉呢?姐姐怀孕之后身体变得很虚的,经常生病,能吃牛肉的吗?

其他答案
你好,就是比较寒凉的肉,比如狗肉。或者是羊肉尽量少吃一点,然后可以多吃点牛肉营养价值很高
怀孕期间的话不要吃一些狗肉,牛肉可以吃,不要吃太多,饮食方面多注意。
当然是可以吃肉的,怀孕之后的话就更要多吃点肉类食物,这样才可以帮助补充营养,如果身体比较弱的话可以多吃一些补钙的食物,同时也可以吃一些钙片来帮助补钙,还可以增强抵抗力。
你好。怀孕后没有什么肉类禁吃,不过要少吃点,不要吃太多,那些肉都不好消化。
一般怀孕的话是不可以吃螃蟹的,因为螃蟹属于性寒凉的食物,你可以多吃点瘦肉可以补血。
怀孕以后的话,那些鸡鸭鱼肉可以平常的东西的话应该都是可以吃的,自己可以煮熟一点就好了,牛肉也可以吃。