做阴超能检查出怀孕吗?月经推迟几天了,这个时候要做阴超检查么?普通超声暂时没有看到胎儿。

其他答案
一般在月经推迟一个星期左右的时候来,妈妈就可以用验孕棒检测一下了,但是如果要做B超的话来太早了,如果做阴超的话也太早了。
这个是可以检查出来的呀,放心吧,实在不行的话用早孕试纸来检测,出现两条杠就是怀孕了。
个人觉得如果检查出怀孕的话去做B超看不出来,那是因为去的太早了,没有孕囊,建议不要做阴超。阴超对对胎儿不好。过几天再去看就可以了呀
可以检查出来的,不过最好是做B超检查比较安全,在怀孕45天的时候一定要憋尿才会检查的比较准确。