一岁多宝宝贫血吃什么纠正好的呢?宝宝最近经常生病,上次抽血化验查出来有贫血了。

其他答案
现在可以直接去买补血的口服液,来迟些应该也是比较好的,平常要注意多吃点动物肝脏也是挺好的。
贫血的时候,可以给他喝一点补铁补血口服液或者是多给他吃一些补血的食物。
小孩子在成长过程中贫血是很正常的现象,这个时候你也可以给孩子吃一些补血的药物,也可以从饮食上给孩子进行调整的。