怀孕几周做b超检查的呢?已经确定怀孕了,老公说需要等等去医院做超声检查,太早是看不到的。

其他答案
你可以在怀孕50天左右的时候去做个B超检查就可以了呀,这时候能够看到宝宝的胎心胎芽发育情况。
一般在怀孕两个月左右可以上医院做B超检查排除宫外孕,看看宝宝的生长发育状况。
一般在怀孕50多天后去医院做B超检查可以排除宫外孕,同时可以看到宝宝的胎心胎芽发育情况。
怀孕八周以后的话就可以去医院里面做B超检查的话应该就比较准确了。嗯,第一次做B超的话是需要憋尿的。
你好,一开始怀孕的时候可以去检查一次,然后两个多月的时候再去检查一次宝宝的发育情况。