宝宝吃母乳多长时间好的呢?给宝宝一直吃母乳的,每次吃奶都要大概半个小时时间了。

其他答案
如果母乳充足的话,宝宝吃母乳半个小时以内就可以的,之后会在两三个小时之后才。在吃
宝宝每次喝奶的时间不宜太长的,一般是在15-20分钟左右的,如果吃奶的时间太长可能是因为母乳不足导致的。
基本上应该宝宝一周岁左右的话,应该就可以给他开始断母乳了,然后现在可以给他吃一些辅食,吃一些奶粉。
你好,宝宝吃母乳的话没有规定的时间,吃饱了就好,一般有的宝宝吃饱了之后就会把头扭到一边。
这个没有什么时间限制吧,你把我们的宝贝20分钟左右就会吃饱了,当然是吃的时间确实有些长。
宝妈吃母乳喂养的话,每次哺乳半个小时也算是正常了一直奶迟15分钟左右,如果吃奶途中,宝宝睡着了的话,宝妈可以轻轻拎一拎宝宝的耳朵,让她清醒,吃完奶再睡。
喝母乳喂养的话,只要母乳量充足,大概是20分钟左右就够了,不过每个宝宝喝奶量肯定是不太一样的,根据他的情况来看吧。