我宝宝六个多月拉肚子该怎么办的呢?小宝宝有些不舒服,该怎么护理好的呢?

其他答案
小孩子拉肚子的话,那如果不严重,妈妈最好不要给他吃药,给他多喝水,继续自己补充水分应该就可以了,平时给孩子多吃一些绿叶蔬菜。
六个月大的宝宝,如果拉肚子不想给她服用药物的话,可以试下丁桂儿脐贴纯草药成分的,对胎儿没有副作用,可以贴在宝宝肚子上治疗拉肚子。
六个多月的宝宝拉肚子,可以给他吃点思密达,蒙脱石散。注意给他的肚子保暖。
宝宝六个多月了拉肚子,宝宝有点不舒服的话可以给宝宝喂点妈咪爱或者给宝宝贴丁桂儿脐贴,然后要多给宝宝补充点水分,避免脱水引起发烧。