三个月宝宝湿疹怎么办的呢?宝宝湿疹反复出现的了,有什么好的方法治疗呀?

其他答案
您好,建议可宝宝衣服宽松柔软纯棉的,常更换,保持干爽,不要给宝宝穿得过多,避免过热和出汗。用温水洗浴,选用婴儿专用洗护用品,避免过度清洁。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
一般这种情况就属于季节性湿疹的可能性大,可以买点干的金银花滚水给宝宝洗澡,还有呢可以给宝宝擦湿疹膏,最好问医生有没有什么办法可以预防