宝宝多大可以吃米饭呀?我们很喜欢吃米饭的了,这个会影响消化的么?

其他答案
宝妈可以在宝宝十个月左右可以给煮些比较烂的米饭,这样容易吸收,不会影响到消化不良的情况。
你好,宝宝一周岁之后可以吃软一点的米饭,不可以太早给宝宝吃米饭会容易消化不良的。
宝宝想要吃米饭的话,最少要一岁多才可以的,因为米饭比较硬,会容易消化不好的。
小宝宝要完全添加大米饭,至少要十个月以后才行,而且米饭不能够太硬,一定要做得足够精细,因为宝宝的消化系统不太完善,最好让他吃点稀饭或者面条,太早添加干燥的东西,它很容易引起消化不良的。
给宝宝吃米饭的话,最好还是得要宝宝吃半个月,再给宝宝吃硬米饭,有一点硬,平时在宝宝五个多月的时候可以添加一点米粥米糊。
你好,宝宝在十个月左右的时候,你可以尝试去给他吃米饭,而且要比较软的这一种宝宝这样的话比较好笑。
你好,宝宝吃米饭的话,一周以后才可以吃米饭,要吃那种煮的火大一点好消化一些的。
宝宝六个月以后添加辅食了就可以吃大米饭了,宝宝吃米饭消化还是可以的。最好事先给宝宝喝一些稀粥,会比较好的。
一般来说,宝宝一岁以后就能够和成人吃的差不多了。可以把米饭做得烂一些再给宝贝吃。
一般来说等1岁或者一岁多点就可以了。但是有的宝宝不行,他不习惯。完全看宝宝自己的状况。吃米饭也可以少吃多餐的