孕妇嗓子疼咳嗽怎么办的呢?已经是怀孕7个月时候了,到底怎样护理好?

其他答案
您好,孕期咳嗽可以多饮温开水,多吃富含维C的水果,注意休息,若情况严重可及时就医。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,怀孕七个月嗓子疼咳嗽的话,你可以用冰糖蒸雪梨或者盐蒸橙子都可以进行缓解的。
在怀孕期间上火的情况下,就是这样子,可以多补充一些姜片,红糖水能够有效的缓解的。