孕早期孕酮低怎么办呀?怀孕不到2个月时候肚子疼痛不舒服,检查开的药物保胎。

其他答案
孕早期出现孕酮低的宝妈平常一定要注意休息,不要太劳累。按时吃医生开的药,要是有出现什么不适马上去医院。
烦躁期三个月,胎儿不稳定,如果出现孕酮低的情况,就有可能会导致宝宝先兆流产,需要补黄体酮多休息。
怀孕初期如果孕酮水平比较低的话,很容易导致出现了先兆流产的症状,一定要注意多休息,按照医生的要求服用药物。
一早期孕酮低就会容易流产,这书你一定要注意,多卧床休息一下,医生已经给你开了药物的话,你就要按时的吃。
孕酮低通常是妊娠黄体功能不全。为了有效预防自然流产的发生,在孕酮低的情况下要及早治疗。孕酮低,除了药物治疗,食疗也是很好的办法。可以适当吃一些含果胶膳食纤维丰富的桃子柚子山楂草莓猕猴桃
一般是可以选择吃保胎药的,然后平时也可以多吃一些黄色的食物,这样也是可以帮助补充孕酮的,或者可以吃一些黄体酮胶囊也是可以的,主要是多加注意休息。
你好,既然医生已经给你开了保胎药,建议你先吃医生给你开的保胎药,因为这种情况下就是要保胎的。