新生的宝宝黄疸的危害是什么的呢?宝宝是有些黄疸的,该怎样护理才好呀?

其他答案
新生儿都会出现黄疸的,但是得注意看看黄疸值有多高,如果确定的是病理性的黄疸,最好是住院治疗。
新生儿一般都会出现黄疸的症状,如果轻微的话是不需要治疗,都晒晒太阳就好,如果黄疸值比较高,就需要照蓝光。
新生儿黄疸的话,如果不治疗肯定对宝宝的刚发育是有影响的。新生儿黄疸你一定要赶快治疗。
新生儿有黄疸是非常正常的情况,如果指数不是很高的话,是不用太担心的,但是如果指数偏高是需要进行药物治疗的。
你好宝妈,如果是因为生理性的黄疸,要给宝宝多晒晒太阳,也可以选择给宝宝吃茵栀黄颗粒,这些都是去黄疸的。一般刚生下来的宝宝大多数都会有黄疸,只要是生理性的都是没事的。
新生宝宝黄疸严重的话是需要治疗。可以先去医院测一下。遵医嘱服用茵栀黄。