连续拉肚子对胎儿有影响吗,目前已经37加4周了,拉了三天的肚子,医生就给开了拉肚子的药

其他答案
一般情况下是没有太大的影响的,但是也不能一直拉肚子,对身体有一些危害,你现在可以多喝一些胡萝卜水。
连续拉肚子的话也是对宝宝发育有影响,我觉得你可以喝一些红糖姜水,多喝热水
如果吃药还没有用的话就还是要去医院做一下检查,因为拉的太久,脱水对胎儿还是有一定的影响的。
你好准妈妈,连续拉肚子严重的情况下是会影响宝宝的,不过建议准妈妈吃些思密达,是止泻的不经过血液,孕妇也可以吃的。