孕初期没胃口吃什么好啊,现在个怀孕第7周吃什么题什么,请问有什么好的办法可以缓解孕吐吗?

其他答案
你好,怀孕期间可能胃口会比较差,但是为了让宝宝能够营养跟上来,妈妈一定要按时吃饭,饮食要清淡一点。
在怀孕期间的时候这些是属于正常的孕期现象的,你可以补充一些维生素b6能够缓解一下孕吐,然后吃一点酸的食物。
孕初期如果没胃口的话,这个属于怀孕的正常现象,你可以少食多餐,注意均衡营养就好
孕前期都会有这个正常的反应的,那你要多吃点清淡的多喝水呀,多吃点水果,不要吃西瓜哦。
可以吃维生素b6来缓解,一般前三个月妊娠反应比较厉害,头晕恶心,全身无力,嗜睡三个月之后就会好很多。