着床出血几天能测出怀孕呢,买那种试纸测准不准啊!不然要怎样测呢!

其他答案
这个的话大概是七天之后可以测试出怀孕的,用早孕测试纸测试一下的,自己要多注意卧床休息。
一般在排卵期后的15天左右,就可以用大卫排卵测试纸,用晨尿进行测试都会准确。
你可以等超过月经一个星期以后的时候再做早孕试纸的检查,出现一深一浅的两条杠就是怀孕了还是比较准确的。
受精卵着床发生在受精后约6天后,这个时候大多数母体没有特别明显的反应,少数女性会一些红色或粉红色的血迹,一般考虑性生活半月可以试纸检查是否怀孕的,或者你可以在十天后去医院做血HCG检查确定的,建议你注意卫生要禁食辛辣刺激食物,如果怀孕需要禁止性生活的
这个基本上应该半个月左右的话就会可以开始怀孕了,如果自己感觉肚子有点胀痛,应该就会正常的或者买验孕棒来验。
一般是要月经推迟两天以上,然后才可以去药店买一个早孕试纸来测试一下的,可以选择大卫这个牌子的。
买早孕试纸测试就可以了,一般通风两个星期左右的时间,总市值就能测试出来了,早上起床不要吃饭,用晨尿检测比较准确。