剖腹产后怎样瘦肚子啊,我剖腹产现在一个月了有什么好的办法可以瘦掉肚子上面的赘肉?

其他答案
可以少吃多锻炼,我现在也是为了肚子而烦恼。每天都在跑步,饮食方面也是很注意,一起加油吧。
现在时间还比较短,不需要太着急的减肥,等到宝贝断奶之后加上适当的锻炼,慢慢的身体就瘦下来了。
剖腹产之后的话,我们选择三个月之后再多运动一下的,饮食方面不要吃一些高脂肪的。
如果你是母乳一样的话,最好不要。减肚子比较好,因为容易影响到宝宝的发育的,容易影响母乳质量。
剖腹产一周后下床运动的时候可以用束缚带,在床上躺着的时候一般不用束缚带,可以揉一揉肚子,
剖腹产一个月后可以使用塑身衣服…先把肚子减小,然后再跑步啊,饮食上面注意一点,慢慢的减肥。
可以请问一下收腹带呀来收腹小肚腩或者是你可以每天做做仰卧起坐啊,做做瑜伽。