产后便秘能喝蜂蜜水吗,产后12天便秘严重请问坐月子期间喝蜂蜜水可以缓解这种情况吗?

其他答案
坐月子的期间是可以喝蜂蜜水的,你可以。多吃些火龙果也是可以的,也是有助于通便的效果还是不错的。
可以喝蜂蜜水,喝蜂蜜水可以缓解便秘的情况,平时可以多吃点水果,像香蕉、火龙果之类的。
当然是可以喝一点蜂蜜水来促进肠道蠕动预防便秘的,也可以吃一些酸奶呀。
产后便秘可以倒喝点蜂蜜呀,嗯,吃清淡一点。就是喝点白粥,这些不要吃辣的。