白带拉丝后多久会排卵呢,我现在这样的情况同房后会不会怀孕啊,麻烦知道了妈妈的说说看。

其他答案
这两天都是受卵的高峰哦,一定不要错过了,从今天开始隔一天同房一次就行了。在排卵前的三天和后一天都是很容易怀孕的。
你好,人家都说白带拉丝可能就是在排卵呀,所以这个时候同房可能怀孕几率很大的,最好还是避孕吧
其实女性在排卵期同房的话是可以提高怀孕的几率的,所以说一定要合理安排好同房。
你好,白带拉丝了,就多注意观察一下,如果白带特别粘稠了,有可能就是排卵的时候。
应该是一到两天之后就会有排卵的情况的,这个时候如果是同房受孕的话,几率比较高,而且是比较有利于生孩子的。
其实白带拉丝以后,一般48小时之内都会出现排卵的,这个最好用排卵试纸监测或者用公式来推测一下你的排卵日。在排卵期特别是排卵日当天同房受孕的概率比较高,但是并不代表同房就一定会怀孕,这是一个概率问题。