怀孕可以吃柿子吗,也不知道为什么就是想吃这个,柿子吃了还有什么不能吃?

其他答案
孕妇在怀孕期间要尽量少吃柿子,首先它属于特别凉性的食物,吃多了对她肚子里的胎儿没有任何好处,还有就是它跟很多食物都是相克的,包括茶叶酸奶,以及其他有营养的东西都不能在一起吃,容易引起肠胃不适。
怀孕可以适量吃柿子,但由于柿子鞣酸含量较高,食用过量用加重孕期便秘,所以不建议孕期吃过多柿子。
怀孕期间是可以吃柿子。的,但是一次性不要吃太多就可以了,这个是没有什么影响的。
在怀孕期间的时候这个可以吃呀,没有任何的影响。她怀孕期间还要吃其他的水果蔬菜。
怀孕可以适量吃柿子,但由于柿子鞣酸含量较高,食用过量用加重孕期便秘,所以不建议孕期吃过多柿子。柿子和螃蟹同属寒性食物,因而不宜同吃。柿子也不要与鱼虾等高蛋白食品同吃。