便秘拉不出大便怎么办好啊,我现在怀孕36周出现这种情况需要吃些什么食物可以改善啊?

其他答案
这个出现了便秘是很正常的,注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果粗粮杂粮箱火龙果猕猴桃香蕉西红柿之类的还是很不错的,饮食以清淡为主即可,不要吃上火的。
怀孕期间如果有便秘的情况可以多吃一点蔬菜和水果,也可以冲一点蜂蜜水喝一下,还有就是一定要适当的运动运动不能够长期坐的。