四个月宝宝拉青色大便是什么原因导致的呀,宝宝出现这种情况是消化不良吗平时需要注意些什么?

其他答案
小宝宝拉绿色大便,那么有可能是因为他的肚子有点受凉了,妈妈这个时候的话呢,最好就是可以给宝宝多喝一些温开水,给她信息补充水分,一般过几天就会好。
绿色大便的原因很多。正常的母乳喂养,也有可能会出现绿色大便的,这个和妈妈的饮食有关系。也有可能是孩子受凉受到惊吓,消化不良等肠胃病。这种情况可以给孩子使用益生菌。