母乳喂养几个月来月经啊,我现在产后5个月纯母乳喂养还没有来月经,请问一般多久才会来月经啊?

其他答案
妈妈在哺乳期间什么时候会来月经说不好的这个的话主要和个人体质有关系的。
其实母乳喂养一般来说两三个月来月经也是有的,整个哺乳期间不来月经也是有的,断奶以后来月经的大多很多呢,所以这个是没有时间上的规定的啦。我当时是十个月的时候了。
每个人产后来月经的时间都不同,一般母乳喂养的相对比较迟一点,我现在母乳喂养9个月也是没来月经,这是正常的身体激素的影响。