月经后的几天算排卵期呢,我备孕期间不知道怎么样计算排卵期麻烦知道的妈妈来告知一下哈。

其他答案
来完月经大概8到13天左右,就是排卵期了,会有点白带拉丝的症状的宝妈到时候也可以去医院检测的。
月经后的14天左右是排卵期,你可以去药店买排卵试纸试一试的。在排卵期同房受孕几率是比较高的。
每个人的身体体质不一样,排了也是不一样的,最好是用排卵试纸检测一下,排卵会比较准确的。
这个基本上应该尊敬来。月经第一天开始算起第14天的话就是你的排卵期,排卵的时候白带比较多。
一般排卵期的话就是在月经前的14天左右,也就是月经过后的十来天左右就是排卵期间的。