卵泡发育不好会排卵吗?我要怎么知道到底有没有排卵呢,排卵了才会提高怀孕的机率是吧。

其他答案
软泡,如果发育不好出现偏大或者偏小,反正就是不处于18到25之间,那么是不会出现排卵的,往往会出现黄素化,也就意味着不会受孕成功,所以只能去医院里进行调理。吃药一般都是吃中药。
应该是的,如果排卵不好,建议先找医生治疗了在备孕比较好,那样才比较容易怀上宝宝。
如果卵泡发育不好的话是不会有排卵期的,这种情况的话,是需要吃药来调理的。
亲可以买排卵试纸测排卵的,等到排卵期的时候最好做个b超确定一下到底有没有排卵
卵泡发育不好的话也会排卵的,你可以用排卵试纸检测一下排卵。最好是去医院里检测一下卵子的质量。