孕妇不能吃哪些食物啊,我现在怀孕早期哪些食物是不能吃的呀麻烦知道的妈妈给我说一下。

其他答案
其实孕妇很多不能吃的。薏米、芦荟、马齿苋、杏仁、海带、黑木耳、木瓜、菠菜、茄子等,螃蟹、甲鱼、动物肝脏、兔肉、麻雀肉、鳗鲡、蛙肉、海马等。
怀孕期间孕妇不可以吃山楂,桂圆螃蟹这些食物是容易导致太累。
在怀孕期间只要稍微忌口就可以了,不要吃辛辣刺激生冷的食物,其他的基本上都是可以吃的。
你好,怀孕了,以后生冷辛辣刺激的食物尽量少吃,龙眼甲鱼是不可以吃的!
怀孕初期不能吃芦荟,螃蟹,还有些罐头食品,山楂,猪肝,久存的土豆,还有一些热性的作料,如味精,糖精也不能吃的。然后不要喝可乐类的饮料,咖啡,还有浓茶,汽水,冷饮等。
你好,孕妇不能吃海鲜,尤其是螃蟹有流产的作用,也不能吃芒果,有止血的功效,还有山楂有宫缩的作用都不能吃,对宝宝不好。
孕妇不能吃狗肉兔子肉桂圆这些东西,如果吃了之后就有可能会造成滑胎流产的现象的,最好不要吃。
容易流产食物:螃蟹、甲鱼、薏米、马齿苋.对胎儿有害的食物:罐头食品、菠菜、巧克力、猪肝、久存的土豆
怀孕早期的时候要多吃点有营养的东西,不要吃辛辣油腻刺激性的食物,平时的话要多注意休息
怀孕期间不可以吃辛辣油腻刺激寒凉的食物。比如不能吃麻辣烫。火锅,雪糕,冰西瓜,螃蟹等等的食物。怀孕之间要注意饮食均衡。