怀孕多久需要补钙呢?补钙会不会有上火的现象?产妇补钙有什么特别的要求吗?

其他答案
如果缺钙的话就是需要补钙的,吃钙片儿,也可以平时多吃一些豆类排骨,虾米也是补钙的!
怀孕以后的话就可以补充一些钙片。能够有效地帮助增加身体需要的钙含量,而且平时可以多喝一些排骨汤。
你好,孕妇在怀孕不久的时候,如果身体有缺钙的症状,就可以开始补钙了。多数孕妈妈在怀孕四个月的时候才开始补钙的,因为这个时候胎儿发育比较快,需要的钙会比较多。补钙的时候要注意多喝水,可能会引起便秘。
一般刚开始怀孕就需要补钙的,补钙一般是不会上火的,如果补钙的话出现便秘的情况可以喝液体的钙。